Ingredientes
4 ovos
120 g açúcar mascavado
50 g amido de milho
50 g cacau cru em pó
Creme
200 ml natas sem lactose (ou natas vegetais)
50 g morangos
4 c. sopa de xilitol
Decoração
3 c. de sopa cacau cru em pó
Modo de preparação
Para a massa:
1. Unte um tabuleiro de forno com óleo de coco ou azeite e forre com papel vegetal também untado
2. Pré-aqueça o forno a 175 °C
3. Bata as claras em castelo e reserve. Depois, bata as gemas com o açúcar até obter uma massa fofa
4. Misture o cacau e o amido de milho e envolva suavemente as claras em castelo
5. Verta no tabuleiro e leve ao forno entre 12 a 15 minutos
6. Desenforme cuidadosamente em cima de uma folha de papel vegetal, descartando o papel da cozedura. Deixe arrefecer
Para o creme:
1. Bata as natas com o xilitol. De seguida, barre o chantilly na massa e espalhe os morangos aos cubinhos por cima
2. Enrole, com a ajuda do papel vegetal, pelo lado mais largo. Leve ao frigorífico durante uma hora e, por último, polvilhe com o cacau em pó
By; saberviver
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