Ingredientes
- 200 ml de leite de amêndoa
- 7 colheres (sopa) de sementes de chia
- 3 colheres (chá) de agave
- 2 mangas
- Hortelã
Descrição
1. Leve um tacho ao lume com 180 ml de leite de amêndoa, 7 colheres de sopa de sementes de chia e 3 colheres de chá de agave.
2. Misture bem até o leite aquecer.
3. Deite o preparado em taças e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
4. Descasque 2 mangas e corte em pedaços. Reserve alguns desses pedaços.
5. O restante coloque no processador, acrescente 20 ml de leite de amêndoa e triture tudo.
6. Deite a manga triturada num copo.
7. Tire o pudim das sementes do frigorífico e deite a polpa de manga por cima.
8. Decore com cubos de manga e hortelã.
By: 24Kitchen
Sem comentários:
Enviar um comentário