4 Doses
140 g de esparguete integral
250 g de curgete ralada
250 g de abóbora ralada
4 fatias de enchido vegetariano com chili, cortadas em pedaços
1 tomate maduro sem pele e em pedaços
1 cebola e 2 dentes de alho picados
1 malagueta pequena
1 pitada de caril e de colorau
4 colheres de sopa de Queijo Fresco Cremoso
cebolinho a gosto
8 nozes em pedaços
8 azeitonas sem caroço
3 colheres de sopa de azeite
sal marinho e água q.b.
Preparação:
Passo 1:
Comece por pôr esparguete a cozer num pouco de água temperada com sal e umas gotinhas de azeite.
Passo 2:
Entretanto, coloque o azeite, a cebola, o alho, o tomate, a malagueta, o caril, o colorau, o cebolinho e o sal num caçarola e leve a cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando. Junte um pouco de água se necessário.
Passo 3:
Quando os legumes estiverem cozinhados adicione a curgete e a abóbora, juntamente com o esparguete cozido e bem escorrido.
Passo 4:
Mexa e deixe cozinhar apenas durante alguns minutos.
Passo 5:
Retire do lume, junte o Queijo Fresco Cremoso, o enchido vegetariano, as nozes e as azeitonas.
Passo 6:
Mexa e está pronto a servir.
By: Aldi
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