Esta bolonhesa de cogumelos e lentilhas é uma alternativa vegetariana à bolonhesa original. Uma sugestão igualmente fácil, rápida, saborosa e nutritiva. Vamos a isso?
Fácil | 15 minutos | 4 pessoas
Ingredientes:
- Azeite q.b.
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 chávena de cogumelos
- 1 chávena de tomate em cubos
- Orégãos q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- 1/2 chávena de vinho branco
- 1 chávena de lentilhas cozidas
- Folhas de manjericão q.b.
Preparação:
- Numa panela média, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e os dentes de alho picados finamente até a cebola ficar bem tenra;
- De seguida, adicione os cogumelos laminados e salteie por cerca de 3 minutos;
- Junte o tomate, os orégãos e tempere com sal e pimenta;
- Misture tudo muito bem e refresque com o vinho branco;
- Adicione as lentilhas e o manjericão picado e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos em lume brando, mexendo sempre;
- Sirva com a sua massa preferida.
By: Magazine Continente
Sem comentários:
Enviar um comentário