Ingredientes
- 250 gr Feijão Branco Cozido
- 1 Cebola
- 1 dente Alho
- 300 gr Couve Flôr
- 100 gr Feijão Verde
- 1 Pimento Vermelho
- Óleo de Girassol
- 1 c. chá Pasta de Caril
- 400 ml Leite de Coco
- 1 Courgette
- 50 gr Caju
- 1 Mangas
- Cardamomo em Pó
- 1 Malaguetas
- 1 c. sopa Açúcar
Descrição
1. Descasque e pique a cebola e o alho.
2. Corte a couve-flor em pedaços.Limpe o feijão-verde, remova as extremidades e corte-os a meio.
3. Aqueça um pouco de óleo numa wok e refogue a pasta de caril com o alho e a cebola.
4. Junte a couve-flor e o feijão-verde.
5. Corte os pimentos a meio, retire as sementes, corte-os em pedaços e junte ao caril.
6. Junte o leite de coco e deixe cozinhar durante cerca de 15 min.
7. Lave a curgete, corte-a a meio e depois em cubos e junte ao caril nos últimos 5 min.
8. Escorra o feijão branco e junte à wok. Deixe cozinhar durante alguns momentos.
9. Emprate o caril de vegetais e acompanhe com cajus.
Compota de manga:
1. Descasque a manga e corte a polpa.
2. Corte as extremidades da malagueta e role-a entre as mãos até que todas as sementes caiam.
3. Corte a malagueta e junte todos os ingredientes numa caçarola e leve ao lume até ferver.
4. Deixe engrossar durante aproximadamente 6 min.
By: 24Kitchen
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