Arroz primavera no forno
Ingredientes
– 500 ml de caldo de frango
– 300 g de arroz
– 200 g de legumes (cenoura, ervilha, vagem)
– 200 g de tomate pelado
– 2 dentes de alho
– 1 dente de alho
– 1/2 frango desossado
– 1/2 cebola
– sal
– queijo parmesão
– azeite
Modo de Preparação
– Corte o frango em tiras.
– Corte a vagem em em pedacinhos pequenos.
– Corte a cenoura em pequenas rodelas.
– Pique a cebola e o alho.
– Aqueça o óleo e refogue o frango.
– Adicione a cebola e o alho.
– Acrescente a cenoura, a vagem e a ervilha.
– Refogue por 5 minutos em lume brando.
– Adicione o arroz e refogue levemente.
– Acrescente o caldo de frango.
– Junte o tomate pelado e retifique o sal.
– Cozinhe por 10 minutos.
– Disponha num pirex e polvilhe com queijo tipo parmesão ralado.
– Leve ao forno para gratinar.
– Sirva com rodelas de tomate fresco
by: Ncultura
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