segunda-feira, 8 de março de 2021

Arroz Primavera no Forno

 4 receitas de arroz no forno muito práticas e deliciosas | ncultura

Arroz primavera no forno

Ingredientes

– 500 ml de caldo de frango

– 300 g de arroz

– 200 g de legumes (cenoura, ervilha, vagem)

– 200 g de tomate pelado

– 2 dentes de alho

– 1 dente de alho

– 1/2 frango desossado

– 1/2 cebola

– sal

– queijo parmesão

– azeite

Modo de Preparação

– Corte o frango em tiras.

– Corte a vagem em em pedacinhos pequenos.

– Corte a cenoura em pequenas rodelas.

– Pique a cebola e o alho.

– Aqueça o óleo e refogue o frango.

– Adicione a cebola e o alho.

– Refogue por 5 minutos em lume brando.

– Adicione o arroz e refogue levemente.

– Acrescente o caldo de frango.

– Junte o tomate pelado e retifique o sal.

– Cozinhe por 10 minutos.

– Disponha num pirex e polvilhe com queijo tipo parmesão ralado.

– Leve ao forno para gratinar.

– Sirva com rodelas de tomate fresco

by: Ncultura 

Sem comentários:

Enviar um comentário